TNC炸鸡(Massey,奥克兰,新西兰)

我们第一次尝试这样做是在2021年9月奥克兰的封锁被降级为3级时。降级意味着我们现在可以买外卖了,在不能买外卖的5周后,当它被取消的那天,大批顾客涌入他们最喜欢的快餐店,你知道这意味着什么,开车经过要排很长的队。在这段时间里,如果快餐店是肯德基、麦当劳和汉堡王,那么你的等待时间肯定会很疯狂,至少你要等一个小时才能点到你最喜欢的快餐。我有那样的耐心吗?偶尔也不是快餐,他们是很好的,但我不会发疯,我想大多数食品博客我们可以煮一个一样的情绪几乎类似的食物在家里,甚至寻找替代品,我们认为是好的,也可能是件好事,让我们为今天我们的餐厅,全国过渡委员会炸鸡。


说实话,自从我们去年搬到韦斯特盖特我们就见过这个地方。我们从没想过要去那里吃点东西因为那里有肯德基德州鸡离我们住的地方更近。但在四级封锁后,我们想要吃点外卖炸鸡,因为在更受欢迎的快餐店排了很长的队,我们就在这里点了餐。

与快餐店不同的是,跨国公司炸鸡没有任何的驾车通道,他们有一个在线订购系统,你可以定义你想要取餐的时间。这种方法解决了很多问题,因为它有效地控制了聚集在他们的地方的人群,每个订单都有时间分配,确保在特定的时间有正确的人数。

现在说到食物,老实说,当我第一次打开那个棕色袋子,看到鸡肉的样子时,我很失望。它看起来一点都不开胃,看起来有点悲伤,所以我们先试了一下薯条。第一口是神奇的,我不确定是不是因为我们没有吃快餐的时间太长,或者薯条真的那么好,肯定比肯德基提供的更好。它们的大小和厚度相同,但有了TNC,它仍然保持了外脆内软的口感,即使我们不是马上就吃,在开始吃这个外卖之前,请注意,我们在回家之前还在Sal 's买了一个披萨。


对于鸡肉来说,第一口似乎有点熟悉,味道和我们之前吃过的很相似。在考虑了它可能是什么,忘记了它的样子之后,我们都认为它的味道完全像肯德基的原味鸡肉。我甚至告诉我的妻子,这个食谱的创造者,可能知道确切的肯德基配料。唯一的区别是鸡肉的质地不像肯德基那么软,但味道很好,他们做到了。就质地而言,它比肯德基更硬,也更少油,质地几乎与其他快餐提供的大多数炸鸡相似。这只鸡的硬度可能是因为烹饪的过程。在肯德基,我相信他们会加压炸鸡肉,让鸡肉比其他鸡肉更软。说了这么多,味道还不错,只是有点奇怪,因为你的大脑告诉你这是肯德基的味道,但感觉却很不一样。

所以,对于结果,我可以很容易地给它4.5星(满分5星),鸡肉好吃到骨头,薯片也不错,唯一的缺点是它的外观。这东西看起来更好,很容易是5分中的5分,它看起来不漂亮,却给了很多味道。


过渡委员会炸鸡
地址地址:新西兰奥克兰0614,Massey Don Buck Road 382/396
网站tncchickenmassey.booknorder.co.nz
电话: +649 833 5308

推荐

3反应

  1. 我不喜欢快餐,但我很高兴你喜欢。

  2. suituapui 说:

    嗯……不管有没有封锁,也不管现在的情况如何,我总是会避开拥挤的地方,即使这意味着我要么接受更少的东西,要么支付更多的钱。# staysafe # staywell

    我好像在哪里读到过,他们很快就会完全解除奥克兰的封锁?

  3. 我很享受一个简单的快餐炸鸡之夜!我们不常去,但我相信如果我们住在那里,这个地方一定会在我们的名单上。它看起来又脆又好吃!

留下一个回复

您的电子邮件地址将不会被公布。必填字段已标记

这个网站使用Akismet来减少垃圾邮件。了解如何处理您的评论数据