11份不是你平常吃的意大利面食谱

厌倦了你通常吃的肉酱、卡博纳拉、马里纳拉和香蒜酱,那么你就来对地方了,因为我们今天有11个绝妙的食谱,不是你通常吃的意大利面。如果你是一个意大利面纯粹主义者,那么这篇文章不适合你,你可能想从味觉图谱代替。但是如果你开放,你不介意食谱不通常的标准那么你是最受欢迎的尝试这个集合我们的食谱,不管是使用蟹肥,鱼干,咸蛋,咸牛肉罐头,甚至炒意大利面和面条一样,我们有。


beplay808.com
这种韩国式的意大利面条是用意大利面条做成的,在面条中加入奶油和微辣的酱汁,酱汁是用培根、帕尔马干酪、泡菜和奶油做成的。听起来很疯狂,但很好吃

斯帕博克2

斯帕博克
如果你不是菲律宾人,那么你很可能还没有听说什么是帕拉博克,更不用说我们今天的菜了。基本上,Palabok是一道面条,配以蟹肉和熏鱼制成的海鲜肉汁,然后再配上海鲜。这个意大利面是帕拉博克和意大利面的结合,因此得名。


咸鸭蛋培根意大利面1

咸鸭蛋培根意大利面
是的,既然每个人都在用咸鸭蛋,为什么不在意大利面上呢

菲律宾甜通心粉沙拉1

菲律宾甜通心粉沙拉
天哪,甜通心粉!是的,在菲律宾有这样一道甜点


Tinapa面条2

蒂纳帕意大利面
在意大利面中加入烟熏鱼,配上芝士酱和番茄酱,这肯定会把美味的含义推向一个新的境界。是的,这个上面还有咸鸭蛋。

黄色出租车的查理陈面食1

黄色出租车查理陈意大利面
你做过像炒面那样的意大利面吗?是的,那是可能的!


香辣土洋面食配克松普提和西红柿1

香辣土瓜面食配克松普提和西红柿干
你觉得熏鱼很奇怪,这条是用干鱼和羊奶奶酪和西红柿干混合制成的。

Aligue和对虾意大利面1

Aligue和对虾意大利面
现在它变得更奇怪,更美味了,你听说过蟹黄或蟹油吗?这个用的就是那个,很多。

烤羊奶面食
可能是这里最受欢迎的不寻常的意大利面,由TikTok推广。这道砂锅奇迹是你能做的最简单的意大利面。谁想到用那整块羊绒是个好主意?好吧,那奏效了。

咸牛肉意大利面1

咸牛肉意大利面
是的,罐头肉也可以用来做意大利面!

Mac和蓝奶酪1

蓝纹奶酪通心粉
每个人都喜欢苹果和奶酪,但我不知道这一个。作为一个蓝奶酪爱好者,我是少数几个不会和任何人分享这道菜的人之一。

推荐

6答复

  1. 非常有趣!甜通心粉?不可能…

  2. 哇!很多非常有趣的面条!

  3. 多么有趣的独特口味的收集!谢谢分享。

  4. Sutiuapui 说:

    不,我不吃泡菜…我想我已经吃够咸蛋黄了。过分了!我喜欢通心粉炒米粉(叉烧条),还有肉汁意粉!

  5. 汉娜 说:

    我吃了很多意大利面,所以我很高兴能得到一些新鲜的灵感!什么伟大的思想。

  6. 大卫@五香 说:

    有趣的你不是在开玩笑吧,你说这些不是普通的意大利面!这里有很大的灵感。那个斯帕博克特别叫我的名字!

留下一个回复

您的电子邮件地址将不会发布。已标记必填字段*

该网站使用Akismet来减少垃圾邮件。了解如何处理您的评论数据.