15种美味健康的斑鱼食谱

大多数人都讨厌Bangus,但菲律宾人很喜欢它,这可能是你吃过的最有骨的鱼,它的肉上布满了大约180个非常细的针骨,而鲑鱼和鳟鱼的针骨是29个和31个。在你吃的时候,经历了去骨的痛苦和麻烦之后,回报比大多数鱼要大得多,当然从菲律宾人的角度来看。牛奶鱼的肉有一种非常独特的味道,你可能不会从其他物种那里得到,它的味道更甜,更美味,更干净,也没有那么多鱼腥味。乳鱼的质地适合汤、煎、烤、炖等多种烹调方法,能很好地保持其形状。


你注意到我了吗?人们很容易爱上这种鱼,尤其是去骨的鱼,你能享受到的就是它甜美的味道,它吸收了你使用的食材的各种味道。有很多方法来享受它,这里有15种美味健康的Bangus食谱,你可以尝试或添加到你的收藏中。

干酪烤Bangus
是的,所有的鱼下面都有鱼

1 .水上类比赛项目


Pinamalhan Na Bangus
牛奶鱼用醋和一点酱油煮,再加上姜、蒜、辣椒和洋葱等香味,你只需要米饭!

Rellenong Bangus 4

Rellenong Bangus
享受bangus,而不用为它的1000万根骨头而烦恼

红烧牛筋


Paksiw na Isda
这是你尝过的最酸的菜之一,但很多人都喜欢这道菜,你知道为什么。

1 .詹妮弗?劳伦斯

Linagpang na Bangus
用木炭烤竹笋会让它在汤里有很好的味道。

Hinanggup 1


Hinanggup
如果你觉得木炭烧烤很麻烦,那就试试烤,做这个汤吧。

1 .意大利威尼斯

班格斯·贝利和虾·埃斯卡贝什
我认为用乳鱼肚和对虾做的虾是最好的虾

Bistek Bangus 1

Bistek Bangus
先用平底锅煎,然后配上由酱油、酸橙和洋葱制成的酱汁。

Inun-unan 1

Inun-unan
这是另一种醋炖菜,但这次会搭配秋葵、苦瓜、茄子和/或菜豆

Shimu于1

Shimu余
这是一种台湾南部的特色菜,牛奶鱼用加入了姜、味噌和葱的美味肉汤烹制。听起来yum !

2 .水上类比赛项目

西班牙风格的沙丁鱼
以沙丁鱼的方式烹饪,这样你就可以放心地吃到那些骨头,因为它们在你的嘴里融化了,它也很好吃,很辣。

1

蔡Canh Ca
越南南部湄公河三角洲地区的一种土著菜,在那里把鱼放在罗角、菠萝和西红柿汤里煮,再加上芋头茎、秋葵、豆芽、香菜和葱等蔬菜。听起来像四味,味道也差不多。

Sinigang na Bangus sa Miso 1

我很高兴见到你
这就是为什么四钢汤被味觉图谱评为世界上最美味的汤

Totsong Bangus 1

Totsong Bangus
加上发酵的豆腐和咸黑豆,这一次肯定是美味的。

3 .伐木工

咸干鱼na Bangus
每个人早餐都喜欢培根,菲律宾人会选择这个。

推荐

4的反应

  1. 我早餐想吃点大纳班古斯!太脆了,太好吃了!

  2. suituapui 说:

    好了!我在去过的菲律宾餐馆吃过这种鱼。有一次,他们把鱼里面所有的骨头都去掉了(菜单上说的是罗非鱼,但不是,它看起来像牛奶鱼)……然后把它重新组装起来,整个上桌!惊人的! !
    https://suituapui.wordpress.com/2013/06/18/pancake-syrup/

  3. 弗兰克 说:

    这些看起来都很棒,雷蒙德!我想知道牛奶鱼在美国是否有售。美国人是出了名的挑剔需要努力吃的食物。如今,即使是普通的鱼也很难找到完整的。也许在亚洲的超市……

  4. 再次尝试评论,最后一个没有通过。♂️这是另一个伟大的收藏,雷蒙德,我想知道罗非鱼是否可以用作替代品。我们的亚洲杂货店不卖班戈,不知道用什么来代替。什么好主意吗?

留下一个回复

您的电子邮件地址将不会被公布。必填字段已标记

这个网站使用Akismet来减少垃圾邮件。了解如何处理您的评论数据