科瑞Kohi

Kori Kohi是一种由UCC咖啡制作而成的饮料,由冷煮冰咖啡块、热牛奶和甜糖浆制成。适合炎炎夏日的完美咖啡!


如果你是一个咖啡迷,你会这么想达尔戈纳咖啡这是值得努力的,然后等待,直到你尝试这个,只有三种成分和方式少得多的努力,这冰咖啡从日本可能看起来很简单,但它的工作,注入一些咖啡因到您的系统在一个美味的方式。“Kori Kohi”在日语中的字面意思是“冰咖啡”,我不确定它是否由UCC咖啡但肯定是他们推广了它,一种简单的冷煮咖啡,冷冻成冰块,配上温牛奶和糖浆。

与使用速溶咖啡的Dalgona不同,Kori Kohi使用的是真正的冷煮咖啡,制作起来非常简单,首先你需要一个粗磨的咖啡豆,将其放入容器中,然后倒入水,浸泡一夜,滤出咖啡,然后你就有了冷煮咖啡。这取决于你想要多浓,但因为它是冷煮的,所以在煮咖啡时没有热量会影响咖啡的味道,所以你可以将它浓缩到你想要的程度,然后用水稀释。对于这个配方,不要跳过这个过程,因为这是制作一个好的Kori Kohi的关键,它给人一种其他酿造类型无法提供的平滑感觉。一旦你有了冷啤酒,你所需要的就是把它倒在冰块容器上,然后冷冻。

如果你没有咖啡豆和研磨机,那么最后一个选择是使用速溶咖啡,但不要责怪我没有品尝到与UCC提供的咖啡相似的味道,因为与冷煮版本相比,这些味道更加人工,就像我说的,如果你绝望了,那么这是你唯一的解决办法,除非你买了三杯浓缩咖啡,然后用它来代替,但这违背了在家里做这一切的目的。


你会注意到的一件事是,这种冰咖啡是最好的,因为魔法就在冰块里。不像普通的冰咖啡,你用普通的冰融化,让你的咖啡冲淡,这款咖啡从开始到喝完都保持相同的味道。

打印
时钟 时钟图标 餐具 餐具图标 旗帜 国旗图标 文件夹 文件夹图标 instagram instagram图标 品特烈 pinterest图标 脸谱网 facebook图标 打印 打印图标 方格 方块图标 心的图标 心实 心脏实心图标

科瑞Kohi

  • 作者:雷蒙德
  • 准备时间:5分钟
  • 总时间:5分钟
  • 产量:3.1.十、
  • 类别:饮料
  • 烹饪:日本人

描述

Kori Kohi是一种由UCC咖啡制作的饮品,由冰咖啡块、热牛奶和甜糖浆制成。


成分

单位 规模

冷饮

简单糖浆


  • 1/2杯子
  • 1/2杯子

其他

  • 4.热牛奶

说明书

  1. 准备冷冲泡,将磨碎的咖啡豆和水混合,放入有盖容器中。浸泡过夜,12小时后用粗棉布过滤咖啡,然后将液体咖啡放入冰块容器中。冻结
  2. 准备简单的糖浆,在一个小平底锅中将糖和水混合,慢慢煮沸,然后搅拌,直到糖完全溶解。让它冷却,然后放在一边。
  3. 准备4个玻璃杯,将咖啡冰块平均分配到所有玻璃杯上,在每个玻璃杯上倒入一杯热牛奶,然后加入糖浆。

笔记

你可以通过添加更多的牛奶或使用更少的冰咖啡来调整口味。我喜欢浓咖啡,所以牛奶和咖啡的比例是1:1。


推荐

2反应

  1. 非常适合咖啡迷!

  2. suituapui 说:

    我喝黑咖啡……这些天,不加糖。也许是心理上的原因,但当我喝牛奶或其他饮料时,我会感到困倦。

留下一个回复

您的电子邮件地址将不会发布。已标记必填字段*

配方评级

该网站使用Akismet来减少垃圾邮件。了解如何处理您的评论数据.